康普高安全布线服务广东省政务网
时间:2019-03-25 01:45:24 来源:沙雅资讯网 作者:匿名


SYSTIMAX Solutions已被公认为是全球最广泛的用户群,是着名的企业网络解决方案品牌。在2004年初与CommScope合并后,康普的传统屏蔽产品和其他高可靠性,高安全性的产品和技术使SYSTIMAX解决方案具有全方位和优势,SYSTIMAX解决方案将继续在全球范围内推出。最后一英里“在各种端到端解决方案中达到领先地位。

最近,SYSTIMAX Solutions成功为广东省人大新办公楼签署了一项高安全性,高安全性的综合布线项目。

作为核心政府项目,安全性,速度和可靠性是网络基础设施的基本要求。为此,该项目在设计水平子系统时,数据内网部分采用康普FTP6屏蔽六类布线系统,共有2500个FTP点六类信息点,在保证安全的前提下,可以满足数据传输速度高,传输带宽超过300MHz。

康普屏蔽系统的防锈模块设计有效地改善了屏蔽系统的耐久性缺陷;而康普的屏蔽系统符合国际A级抗重工业水平的抗电磁泄漏和抗电磁干扰。这使得康普的屏蔽系统比其他竞争对手具有更高的安全性和机密性。此外,布线系统还采用了特殊的防鼠咬干线,OM3万兆技术使网络骨干网实现了高带宽,高安全性和高可靠性。该项目共有5类信息点5600点,以及130台OM3万兆光纤到桌面信息点。