范华测控发动旋转压缩结构 - 范华测控 - 工业新闻
时间:2019-03-25 04:43:39 来源:沙雅资讯网 作者:匿名


Fanhua Measurement and Control推出旋转压缩结构

2008/12/19 17: 43: 08

来源:北京泛华恒兴科技有限公司

近日,北京中科泛华测控技术有限公司(简称:范华测控)设计开发的旋压机构已获得国家实用新型专利。

如今,国内外类似的旋转压紧装置通过摆臂的周向旋转和轴向位移来压缩零件。但是,在实际使用中,精度不高,强度不够,设备的运动不同步,而且价格昂贵等缺陷。 Fanhua的旋转压缩机构完全克服了同类产品的缺点。它由一个气缸驱动,在完成旋转运动的同时完成直线运动,实现零件的同步。

该机构由硬铝合金制成,大大提高了产品的耐用性。由泛华工程师设计的结构经过精心设计和测试,结构简单紧凑。精密直线轴承沿导轴移动,以实现高精度的运动。摇摆间隙小于0.05mm;这使得范花测控旋转压缩机构的精度和稳定性远高于其他同类产品;此外,经过20多万次疲劳试验,机械磨损率几乎为零。

Fanhua的旋转压缩机构适用于各种机械设计。它已广泛应用于各种测试和测量设备中。

*关于“灵活测试”技术

泛华测控提出的“柔性测试技术”基于虚拟仪器技术,测试测量技术,机电一体化技术,软件技术,通信和网络技术,测试系统的准确性,可靠性,适应性和灵活性。扩展是研究的目标,促进了现代测试技术在实际应用中的快速发展。*关于“范华测控”

Fanhua Measurement and Control成立于1997年。经过十多年的发展,它已成为现代测试和测量技术的先驱。 Fanhua Measurement and Control受“灵活性测试”技术支持,专门从事测量和控制产品的研发,并提供集成,校准和培训服务。 Fanhua Measurement and Control专注于生产过程中的测试和测量解决方案以及成套设备。广泛覆盖航空航天,汽车,船舶,电子,电力等领域,如汽车行业,为西门子VDO,霍尼韦尔,湖北第二汽车,德尔福等客户提供优质服务,并赢得了“测量精度”,“良好的服务” “,”理解“和其他赞美。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻